Non solo chianina e ribollita!
Proprio nel cuore della città di Firenze, nel quartiere popolare di Sant'Ambrogio, nasce qualche anno fa, un posto davvero innovativo!
Si chiama "Ganzo" ed è il laboratorio creativo di Apicius International School of Hospitality, scuola internazionale di cucina, enogastronomia ed hospitality che va avanti dal 2008. Una scuola che porta aria di novità, perchè il lavoro non si ferma dietro i banchi di scuola, ma anzi, dove gli stessi studenti sono in prima linea nella gestione del ristorante, incaricati di grandi responsabilità.
Un locale a tutti gli effetti, con grande cura della carta dei vini e con prelibatezze originali a km zero. Un laboratorio, dove viene messo in pratica ciò che viene imparato in classe, proponendo una cucina tradizionale rivisitata in chiave internazionale, aperto ad ogni tipo di clientela e gestito in collaborazione tra docenti e studenti, presso la FUA Florence University of The Arts.
Appuntamenti sparsi:
Un Lunedì al mese – Wine Club – ore 18
Ogni Mercoledì – Aperiganzo / AperiArt – ore 18
Ogni Giovedì – Cene a tema con menù fisso – ore 20:30
OGNI Venerdì menù speciale Friday a la carte – dalle 19
(periodo scolastico)
Da provare!!
Il Sito di Firenze è un quotidiano diffuso via internet da Il sito d'Italia. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale Civile di Firenze n.5811 del 29 dicembre 2010. Edito da Giornalistifiorentini srls P.iva: 02287240960 Copyright Giornalistifiorentini srls, tutti i diritti e i contenuti sono proprietà di Giornalistifiorentini srls - Direttore: Matteo Calì
Realizzato da Exupery Comunicazione