Il gelato al pecorino "Fiore Sardo DOP" con pere caramellate al miele di Sulla è il gusto presentato al Firenze Gelato Festival che ha incoronato Fabrizio Fenu, di Marrubiu (Oristano), il miglior maestro gelatiere d'Italia 2014. Il festival ha concluso la sua tappa inaugurale di Firenze nei giardini del Palacongressi: decine di migliaia i partecipanti nella sola ultima giornata. Ora toccherà dieci città in Italia e cinque in Europa per concludersi ad Amsterdam il 10 agosto.
La gara ha visto sfidarsi i dieci gelatieri che nel 2013 si sono distinti nelle tappe di Gelato Festival a Firenze, Milano, Torino e Roma. L'assegnazione del titolo è il risultato dei i voti espressi da una giuria di esperti e le Gelato Card compilate dal pubblico.
Il sito d'Italia, quotidiano diffuso via internet. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale Civile di Firenze n.5811 del 29 dicembre 2010.
Copyright Il sito d'Italia, tutti i diritti e i contenuti sono proprietà de "Il sito d'Italia"
Edito da Dedalo Comunicazione Srl, P.Iva 02200130975 - Direttore Responsabile Leonardo Varasano
Realizzato da Exupery Comunicazione