Pausa pranzo dai sapori di Puglia e di Toscana, ieri, per Nichi Vendola. A Sesto Fiorentino, dopo l'incontro alla Richard-Ginori e il comizio nel centro cittadino, il leader di SEL è stato ospite di una famiglia del luogo per un pranzo privato molto particolare.
I padroni di casa, il signor Umberto Galasso e la signora Luciana Giordano, originari della zona del Gargano, nei giorni scorsi si erano offerti, infatti, di ospitare Vendola tra una fatica elettorale e l'altra, proponendo un momento conviviale con parenti e conoscenti pugliesi trapiantati a Firenze. Quasi una rimpatriata tra conterranei che il leader di SEL è stato ben lieto di accettare.
Luciana ha proposto ai convitati, una quindicina in tutto, un menu "fusion" tosco-pugliese che Vendola non ha nascosto di aver apprezzato: antipasto a base di salumi, crostini, funghi e verdure sottolio, zazzaridde e peperoncini ripieni, per proseguire poi con crespelle alla fiorentina e controfiletto con patate. Per chiudere, spiedini di frutta, schiacciata fiorentina e tiramisù.
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